Sains-Inreligion

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

kok meneng bae…

Posted by agorsiloku pada Maret 14, 2008

haniifa :

Kang agor mana kopi hangat nyah !!
kna schizophrenia nich….kok meneng bae D

Agor :

Hapunten.. mohon maaf dalam lebih seminggu lalu sampai mungkin satu atau dua minggu ke depan atau lebih, karena satu dan sebab lain tidak bisa mengisi dan membalas perhatian yang begitu indahnya dari saudara-saudaraku yang berkunjung ke sini…

Dokter bilang… saya harus take a rest lebih lama lagi…

Salam….

Iklan

6 Tanggapan to “kok meneng bae…”

  1. aricloud said

    Assalamu’alaikum

    Syafakallah mas agor,
    moga cepet sembuh, sehat and segar lagi pikiran dan fisiknya and kembali menyapa kita-kita 🙂
    Amin…

    @
    Wass.wr.wb.
    alhamdulillah… sudah mendingan dan teguran itu mengingatkan betapa sesungguhnya luas rahmatNya tak terkira. Ketika sakit, dan salah satu rasa tidak bisa dirasakan oleh lidah setelah dua minggu baru pulih 80-90% baru terasa benar pentingnya “menikmati rasa”. Betapa pilihan rasa tersaji dari ujung lidah ketika akan mengecap makanan adalah satu anugrah yang sesungguhnya tak terkira besarnya. Makanan seenak apapun, tanpa rahmat rasa, yang terasa hanya dingin saja di ujung lidah. Wass, agor.

    Suka

  2. yasudah..
    istirahat duluh..
    nanti nulis lagih..

    @
    😀

    Suka

  3. haniifa said

    Klo mau minum air panas, tunggu sampai hangat.
    Seperti apa kata mba Tikabanget… 😀

    @
    Kalo mo minum air panas… tunggu sampai air yang dijerang menjadi panas… 😀

    Suka

  4. haniifa said

    kok meneng bae… 2
    Gimana…mas, nungguin airnya ?? apa sudah panas gituh 😀

    @
    Sudah panas sekali… tapi lupa mau dituang ke mana?…. 😀

    Suka

  5. Haniifa said

    Kunci mobilnya kan udah betul ??
    Kenapa kelihatanya masih bingung… 😀
    Insya Allah, tamu di kantor mah ada si bibi. Jadi nggak usah terlalu difikirkeun.

    Dari tadi lho nungguin kopi hangat nyah…

    @
    ha..ha…ha… kunci mobil sudah betul dan alhamdulillah tidak hilang atau rusak…., tapi yang ditanya kan kuncinya… bukan mobilnya…. 🙂
    Mas Haniif… sungguh besar empower Mas… dalam segala kesempatan… always ol ya… 😀

    Suka

  6. haniifa said

    Gimana mobil keluaran 2007 nyah, masih suka ngadat ?? 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: