Sains-Inreligion

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Mohon Maaf Terkena Filter Spam

Posted by agorsiloku pada Agustus 1, 2007

Mohon maaf kepada Mas Hanifa, Mas Quantum, Mas the7ono atau sahabat yang tak disebut namanya dan telah memberikan catatan berharga untuk kita semua. Kemudian terkena jaring spam dan tak sempat diperiksa oleh saya.

Jika terjadi lagi kiranya kabarkan ke agorsiloku7@gmail.com.

Mengecek satu demi satu spam yang sering ratusan jumlahnya ke blog ini betul-betul merepotkan (apalagi jika tidak difilter). Benar-benar bukan unsur kesengajaan. Sekali lagi maaf.

Iklan

2 Tanggapan to “Mohon Maaf Terkena Filter Spam”

  1. Maaf OOT dulu…

    😀

    Mas, ada selamatan. Datang yaaa… 😀

    @
    Siip sudah datang dan dicicipi. Maka di tengah hutan… asyik memang…. 😀

    Suka

  2. the70no said

    Assalamu’alaikum, Kang Agor gpp kok bagi daku seh ga masalah…cuman kangen aja ma artikel2nya yg selalu hangat diperbincangkan…eh pas mau komen gak masuk…ternyata dianggap spam to…tenang aja kang…keep smile deh

    @
    Mas Ono.. heran juga… ternyata komentar ini pun baru saja sy kembalikan dari filter spam… padah mustinya udah nggak. 😦

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: