Sains-Inreligion

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Pamit Bentar Ya !

Posted by agorsiloku pada April 15, 2007

Terimakasih selalu untuk kesediaan berbagi dan berkunjung ke blog sederhana ini. Meskipun tak tersedia gahwa atau sahi, namun satu dua ada saja yang mau datang. Biar tidak ada kopi atau teh di sini, apalagi pisang goreng hangat atau ubi, tapi smoga ada hati ya.

Karena itu, karena urusan yang tak bisa ditinggalkan, agor mo pamit dulu.

(he…he…he… sok kayak banyak pengunjung ya… , mengikuti rekan blogger yang lain kalo mau ambil cuti…). Biar sedikit, tapi kan bahagia sudah ada tamu.

Kalau masih ada postingan, itu karena manfaat fasilitas post time stamp saja.

Salam, aGor.

Iklan

17 Tanggapan to “Pamit Bentar Ya !”

  1. madsyair said

    Silahkan,pak. Kalau pulang, jangan lupa oleh2nya 😀

    @
    😀 🙂

    Suka

  2. Selamat jalan ati2 ya pak… maukemana neeh ke bandung? batagor please… 🙂

    @
    Ke Bandung, masih jadi acara rutin jenguk orang tua…
    Batagor Kopo, Batagor Buah Batu, Batagor Dayeuh Kolot … kirim ke North Pole 🙂 ?

    Suka

  3. Luthfi said

    ati2 di jalan Om 🙂

    @
    Amin, trims Mas Lutfi.

    Suka

  4. syahrul said

    mau kemana sih?? kok pake pamit segala, mau pergi jauh kah? yang tidak ada jaringan intrnetnya, atau mau ngerjain sesuatu yang butuh konsentrasi tegangan ekstra tinggi (KUTET)? apapun itu kayaknya bukan urusan kita deh, kita tak perlu tau ya pak? TAPI BIKIN PENASARAN UEY. kayaknya aku harus mengeluarkan kemampuan sihichi kudoo nihh untuk melacak menghilangnya pak agor. hmm hmm

    @
    Hanya pamit karena urusan kerja, karena disuruh yang ngatur begitu… keliling ke kota-kota di P. Jawa…..

    Suka

  5. kangguru said

    Wah pada pamit, hiks sepi dech
    ati-ati di jalan pak

    @
    Wah.. trims dikangenin… tapi tulisan agor yang sudah diset post time stamp, tetap ada kok… cuma nggak bisa cepat balas komentar…..

    Suka

  6. erander said

    Semoga urusannya dapat diselesaikan ya Gor. Biar cepat balik lagi nulis.

    @
    trims Mas…

    Suka

  7. deking said

    Semoga semuanya berjalan dengan lancar Pak

    @
    Amin

    Suka

  8. ech said

    Pamit kemana seh? jangan lupa oleh-oleh..

    @
    Biasa tugas kerja…. keliling ke beberapa kota di Jawa. Kalau dulu-dulu hampir sak Indonesia.

    Suka

  9. Fourtynine said

    Cepat balik ya Mas!

    Suka

  10. antobilang said

    aku tahu..pak agor mau bubarin IPDN ya?

    semoga cepat kembali untuk ngeblog lagi…

    @
    Kalau saya Presiden, minimum IPDN dibekukan 4 tahun, sampai hilang semua seniornya, Kalau diteruskan, digantikan jadi pondok pasantren saja….

    Suka

  11. axireaxi said

    mo bertapa ya pak?!
    semoga dpt wangsit hebat

    oya, blog ini saya koleksi di ‘axireaxi’

    salam,
    (^_^)

    @
    nggak bertapa, malah berlelah-lelah mencari sesuap nasi…
    trims ya dikoleksi, kita bisa berbagi

    Suka

  12. masagielmuna said

    KD, Titi DJ & Titi Kamal
    (Kade, Ati2 di Jalan & Ati2 Kalo plg Malam)
    🙂

    @
    😀

    Suka

  13. agorsiloku said

    Wah, terimakasih ya… ternyata “pamit bentar ya” ditanggapi juga. Senang punya sahabat-sahabat maya tapi memberikan santapan rohani. Agor nyempatkan bentar ke warnet, biar byar pet tapi masih bisa menulis komentar ini. Banyak sekali catatan komentar yang begitu bernas dan cerita tak sempat ditanggapi. Yang IPDN, apapun juga, semoga ya membawa perbaikan ke alumnus dan mahasiswa IPDN baik bubar maupun terus (tapi seperti saya yakini, pasti akan terus), namun semoga Pemerintah mengubah motif penyiapan prajanya bukan menjadi manusia tanpa hati. Lebih mengerti dan bisa merasakan apa arti amanat rakyat, bukan priyayi agung. Ada beberapa alumnusnya yang menyesalkan dan mengharapkan perubahan. Semoga bukan lip n service, tapi memang datang dari lubuk hati terdalam seorang manusia.

    Suka

  14. Fourtynine said

    Hore, MasAgor udah fight back to blog!

    @
    Ha..ha…ha…. 🙂

    Suka

  15. […] Ditulis oleh agorsiloku di/pada Maret 24, 2008 Beberapa hari terakhir, begitu banyak catatan rekan-rekan dalam postingan… betapa ingin memberikan komentar atau catatan kembali.  Saling melengkapi dan belajar dari saudara-saudara maya yang sudi berkunjung ke sini.  Namun, mohon maaf beberapa hari mendatang, setelah sedikit sehat tugas sudah menggunung lagi dan hanya punya sedikit waktu untuk koneksi.  Jadi, mohon maaf jika belum bisa berkunjung ulang atau memberikan balasan. […]

    Suka

  16. Umroh ya pak? :mrgreen:

    @
    Ingin kembali ke sana… lagi kumpul-kumpul… sambil kadang terpikir… masih betapa banyaknya saudara kita yang belum makan, bahkan mati kelaparan… Allah menyukai yang mana ya, ummatnya datang beribadah kepadaNya setelah kewajiban utama dipenuhi, ataukah bersedekah…. 😀

    Suka

  17. oRiDo said

    jangan lupa nge-blog lagi..
    hehehe..

    @
    😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: